*- Se eu quero fica com voce
*- Tenho que fazer por merece
*- Vou continuar tentando até evoluir
*- até seu coração atingir
*- vou fazer tudo oque não fiz
*- pois meu desejo é te ver feliz
*- quando deito a cabeça no traveseiro
*- penso em você
*- e a inspiração começa a aparecer
*- é tão simples assim
*- o amor que vive em mim
*- o amor que bate no meu coração
*- e que vira minha cabeça dos pés pro chão
*- Não vou deixar
*- de ti amar
*- Porque é com você
*- que decidi sonhar
*- sei que não é so escreve uma canção pra ti
*- e sim
*- na pratica de ter fazer sorrir
*- As veses olho pra ti e pergunto a Deus porque
*- como posso merecer
*- alguem como você
*- È demais pra mim
*- Enfim achei o oque eu sempre quis
*- é tão simples assim
*- o amor que vive em mim
*- o amor que bate no meu coração
*- e que vira minha cabeça dos pés pro chão
*- Te amo de todo meu coração
*- você é minha paixão