Poemas :
Pudesse e ser o seu jardim
Pudesse eu ser o seu jardim
Hoje eu pensei e disse pra mim mesmo.
Seria tão bom se eu pudesse olhar as flores
e nelas eu pudesse te ver sempre que eu quisesse,
mas não posso te ver, só posso te olhar com os
olhos do meu coração.
Só posso te sentir com o toque das suas mãos.
Pudesse eu te proteger com minhas mãos,
mas não posso, posso fazer melhor
proteger-te através da minha oração.
Pudesse eu correr junto contigo, mas não posso,
só posso correr com o mouse na mão e sendo
guiado para atravessar o seu caminho.
Pudesse eu fazer muitas coisas, mas não posso
Só posso fazer tal feito se você me permitir
que eu entre em sua vida e dela nunca mais
encontre uma saída.
Pudesse eu olhar o brilho dos seus olhos e sentir
que o seu amor foi feito para mim.
Então, aceita fazer parte do meu jardim?
Izaura N. Soares
Izaura N. Soares
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.