resta a intenção da calúnia
nesta mísera concordância
onde se omitem as mais-valias.
tudo estremece na intensidade
da predominância vigente
sem direito a qualquer escape.
o furto está protegido
com todas as mordomias.
vigaristas e ladrões
saem incólumes
desse vil desvario.
os restantes anseiam
pelo seu momento de felicidade.
mesmo que seja restrito.
António MR Martins
2011.04.11
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...