Seres que me acompanham
Aonde quer que eu vá
Mesmo não estando presentes
Dão-me forças para continuar
Amigos que fazem parte da minha Fortaleza
Que brigam e me acodem
Que me apóiam, que me abraçam
Seres colocados em minha vida
Por Deus, para que esta
Foste completada.
Gracias Señor
Por ellos....