RECEBENDO BRISA
(Jairo Nunes Bezerra)
Atraído pelos teus lindos olhos azulados,
Que tentam competir com o visionado azul do mar,
Fico tenso e até inebriado,
Com predominância e desejo de te amar!
E distraídas alheias ao meu figurante desejo,
Contemplas também o mesmo mar...
E perdes o presente e inesperado ensejo,
De também me amar!
Acontece que o cruzamento de nosso destino,
Vivenciado sem tino,
Ignorou os vigorantes desejos!
E prevalece o nosso afastamento,
Sem teres das ocorrências o conhecimento,
Embora se apresentasse ensejo!