Uma dor de cabeça,
apenas ligeira,
talvez a noite se esqueça
que nunca é a primeira.
Mas neste dia
não esqueço,
que é inútil a alegria,
esta que aqueço.
Lembra então o sol
que em forma sua,
à donzela dá colo,
é este o segredo da lua.
É o querer
de tudo e muito mais,
que apenas por ter,
acham-se verdadeiros anormais.
O ser humano,
tudo vai, nada têm,
passa mais um ano,
passa mais uma miragem.
É nesta viagem
que embarquei sem querer,
sem pedir, sem saber quem
sou, como sei viver.