Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Além do silêncio, um alegre viver
Tags:
sonhos
Estendo, meus dedos, sobre o papel
Duma página, branca, tão pura
Deposito nele, todo sabor, do mel
Que floresce, desta Alma, tão escura
Rabisco, meus sentimentos, sem fel
Semeando, doces flores, na frescura
Da manhã, que me viu, num corcel
Cavalgando, veloz, à tua procura
Nas margens verdejantes dum rio
Sob o luar, num sonho, fugidio…
Sobre as ondas, revoltas, do mar
Conquistando, ao tempo, o sonhar
Perpetuando somente este querer...
Além do silêncio, um alegre viver!
http://antero-oliveira.blogspot.com
J. Antero Oliveira
Autor
Autor
Antero
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/04/2011 15:45:00
Leituras
810
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
RENDO-ME
Quero então abraçar-te de Alma aberta
Soltei as amarras de minh`alma
Onde aprendi a Amar
Jardins secretos
Aleatórios
O sol e a Lua
Voando
Borboleta do meu jardim
Um dia
É Primavera
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/04/2011 17:14
Atualizado:
10/04/2011 17:14
Re: Além do silêncio, um alegre viver
O NOSSO SILÊNCIO É UM MARAVILHOSO VIVER, DEIXO MEU ABRAÇO
Enviado por
Tópico
Antero
Publicado:
11/04/2011 17:15
Atualizado:
11/04/2011 17:15
Participativo
Usuário desde:
22/05/2010
Localidade:
Mensagens:
39
Re: Além do silêncio, um alegre viver
Grato pelo comentário e pela presença...
O silêncio das palavras escritas é uma voz que perdura muito para além de nós... se houver quem as escute e goste da melodia...
um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Evento
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue