Viagem, bagagem. Divago em bobagens ... mãos firmes no volante, pés ágeis.. sigo em frente, enfrento longa viagem. À frente, o futuro Enfrento um passado duro sigo ao seu encontro. Seguindo.. viajo para trás ... lembranças, volto no tempo e, ele para mim jamais!
EstherRogessi em 06/04/11
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.
Olá, poeta..tudo na paz? Agradeço-te a presença e convido-te a conectar-se as 2ªs, 4ªs, e 6ªs feiras das 18:00 às 20:00 horas, com a www.radiosol.com.br Programa "ESSA MUSA CHAMADA POESIA" criação e apreentação de EstherRogessi- terei prazer imenso de ter-te conectada a deleitar-se com a poesia,música brasileira e suas nuanças, até lá!
Olá, Nina..tudo na paz? Agradeço-te a presença e convido-te a conectar-se as 2ªs, 4ªs, e 6ªs feiras das 18:00 às 20:00 horas, com a www.radiosol.com.br Programa "ESSA MUSA CHAMADA POESIA" criação e apreentação de EstherRogessi- terei prazer imenso de ter-te conectada a deleitar-se com a poesia,música brasileira e suas nuanças, até lá!