Os cabos de electricidade amontoam-se
na maratona do espaço vitalício,
tudo merece ser entendido?
visto energia e saio de vestido.
se danço nos pés da cidade
agarro-me à simples verdade?
os cabos que me enforquem
caso só nos reste morrer..
É ver! É ver!
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..