Passei para dizer que te amo Na esperança que você possa ler Este amor que sinto é tão forte Um dia ele vai te vencer Enquanto isso não acontece De você não vou desistir Vou te amar cada vez mais Até você me sentir Vou entrar em teu coração De mansinho sem você perceber Aos poucos vou te encher de paixão Que o teu coração irá me querer E quando você me amar Vou explodir de tanta paixão Vou te fazer a mulher mais feliz do mundo E me apossar do teu coração.