Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Chama
Tags:
amor
amar
fogo
chama
ardente
arder
Não sou formado de fogo ou de chama
Não sou sequer um ferro ardente na pele.
Que alimente o calor a quem me ama
Não significa que me veja naquele.
Que seduza olhando parado
Não significa que queira olhar.
Que de amor o amor se sinta tocado
Não significa que me disponha a amar.
Se tu dama te mostras indiferente
Nada de especial se me assemelha.
Nem eu fico triste nem contente
Pois nunca penso sequer da tua beira.
Por favor, visitem o meu projecto em:
http://pt.scribd.com/doc/52641823/Chuva
E deixem-me as vossas impressões acerca do mesmo!
Bem haja!
www.umpoema-umdia.blogspot.com
Autor
Autor
Ricardo_Barras
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/04/2011 17:31:26
Leituras
1739
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
peixe
actualidade
inocência infantil
Nada bem
4 Novembro 2018
Aleatórios
EU, UM CLONE?! BRINCAM!!
Chávena
Pergunta
Pity
[E então escreverei apaixonado...]
Favoritos
[Retrato do Abandono]
Carta ao amor que não me quer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/04/2011 22:33
Atualizado:
09/04/2011 22:33
Re: Chama
Hum...magistral!
Amei ler!
Parabéns!
Abraços!
Enviado por
Tópico
Ricardo_Barras
Publicado:
10/04/2011 14:09
Atualizado:
10/04/2011 14:09
Da casa!
Usuário desde:
03/04/2011
Localidade:
Lisboa, Portugal
Mensagens:
387
Re: Chama
Grato pelo seu gentil comentário, Rosa!
Abraços, Ricardo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Rondel
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos