Já comprei os morangos...
o chantilly coloquei para gelar
o chocolate quebrei em pedaços
tudo pronto para derreter no teu corpo
Os lençóis de seda...
e os travesseiros de pena
Agora só falta você...
só falta teu corpo deitado nú
para te cobrir de beijos
e depois te lamber inteira
Te quero agora...
para uma refeição sem igual
quero te saborear insana
lamber-te as curvas...
provando tua fruta
misturando morango e chantily
claro, sem esquecer do chocolate
que derrete com o calor do teu corpo
Te espero aqui...
vou abrindo o champagne gelado
quero brindar contigo
essa noite de prazer
fantasia de dois seres apaixonados!
(Fouquet, 29 de março de 2011)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.