Ele foi um lutador
Ele deixou a critério de Deus sua vida
Ele reconheceu sua morte continua
Uma pessoa ilibada.
Um homem sincero aos seus objetivos e aos seus ideias
Defendia a redução de juros
Um homem comprometido com o empreendedorismo
Que José de Alencar,nosso Vice-Presidente, esteja agora com Brizola,João Goulart, tomando chimarrão...
Um homem que lutou com a morte
É de homens assim que O Brasil merece
A sua finesa pessoal com sua vida encantou o nosso país.
Um homem tranquilo
Um homem sereno
Um homem de bom humor
Ele é um farol
Uma esmeralda
Uma magnifica história de vida
Viva José de Alencar...
A marca de um homem não está na sua pegada na Lua, mas sim no seu legado.