NOVOS RUMOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Perdido nos mares das notícias reinantes,
Da vida lamento a continuidade...
Os fatos figuram atrozes e galopantes,
Destacando do presente as atrocidades!
E pertenço a esse espaço negro vigorante,
Onde figuram com destaque os delinquentes...
E a mocidade deixa de ser a fonte,
Dos que abnegados almejam ir em frente!
Tudo mudou nas sucessões dos tempos,
Afastados até ficaram os entretenimentos,
Deixando-nos absortos sem iniciativas!
Mas mesmo assim persiste o desejo de sobrevivência,
Criando-se novo prazer sem inclemência,
Fugindo das adversidades recidivas!