No seio do vendaval
se glorificam os sentidos
em preâmbulos de benesses,
inesperadas como bonança.
Nada se toma por seguro
na eloquência das vozes,
que dissipam inconstâncias
sem resolução proveitosa.
A razoabilidade não mais existe
e a tendência é para a negação,
a felicidade já não se cumpre
e a maleita é a reacção.
Nada mais se contempla
no pandemónio vigente.
Se rasteiram as evoluções
num desconforto patente
e até o mais inteligente
tem o objectivo pendente.
António MR Martins
2011.04.08
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...