NO JARDIM DA BELEZA
(Jairo Nunes Bezerra)
Meu cabelo é rebelde, quase em pé,
Daí muitos cuidados no corte...
Pra ficar com elegância requer,
Uma exímia cabeleileira de porte!
Encontrei várias no " Perfeita Beleza",
Todas profissionais de destaques...
Preferi uma das mais lindas, com esperteza,
Pra ter os cabelos em realce!
A escolhida foi Poliana de figurante beleza,
Que com maestria e destreza,
Embelezou-me o penteado!
Na saída, as belas modelos do salão agrupadas,
Ladeando este poeta, foram retratadas,
Ilustrando este poema inusitado!