Hoje vi você a desfilar
Vi também sua sensualidade
Como um aroma espargido pelo ar.
Seus passos tão delicados
Mostrando o poder de atração
Levou-me ao profundo dos pecados.
A cor púrpura da sedução
Sob o shortinho curto
A revelar a magia da paixão.
Seus olhos meigos e serenos
Escondiam a ilusão
De sonhos tão pequenos.
Seu sorriso tão singelo
Ao cruzar o meu olhar
Fez ruir o meu castelo.
Sua beleza estonteante
Faz curvarem as cabeças
Que desejam ver seu jeito elegante.
Musa que motiva inspiração
Ao poeta sonhador
Você é a causa dessa canção
Que mostra o meu amor.