Sentindo-me eu tão bem
Ouvindo uma música
Recordando eu também
A verdadeira mística.
A minha força interior
No reflexo de minha alma
Servido de uma calma
Um bem-estar exterior.
Que a energia diária
Se consegue numa alimentação
Saudável e prioritária
Refeições leves e por auto-criação.
Sempre que faço qualquer refeição
Sinto um amor ao que faço
No comer com satisfação
Na bebida me realço.
Bebendo um bom vinho
Com gosto e moderação
Na mente a orientação
Ser um indivíduo certinho.
Do cheiro ao paladar
Num servir de mesa
Para quem agradar
Se senta á mesa.
Chega para mim que como
Para mais alguém que apareça
Não se careça
De se servir da refeição que como.