Colaborador
Usuário desde: 29/10/2008
Localidade: guimarães
Mensagens: 7238
|
Re: pedra para josésilveira
fiquei a pensar no conceito de eterno,que só faz sentido em contraponto com a noção de tempo finito,espartilhado,contado.mas...e quanto ao "nada morre:tudo se transforma"?. se assim pensarmos... "a sina" é outra.é movimento,experiência, ,continuídade,transformação.
um beijo,josé.
|