Cada ocasiao de intimidade
Contigo é especial,
Sensacao de felicidade
E de carinho fenomenal.
Recordamos a lembranca
De amor na lideranca,
Com serenidade e nostalgia
Escrevo a minha poesia.
Ter-te comigo é um desejo
Anseio pelo teu beijo,
Este poema termina
Com o sentimento que me domina
_O_AMOR_