O sonho foi cor-de-rosa
Tudo maravilhoso,
Recordo em verso e nao em prosa
Para ser mais carinhoso.
Estavamos sozinhos no mundo
Numa ilha deserta,
Num abraco profundo
Em que a alma nos aperta.
O sonho ganhou beleza
Pela tua alegria,
Faz parte da natureza
Esta tua magia.