Chora coração, chora
Deita essa tortura p’ra fora,
Não abraces a tristeza…
Faz da felicidade tua certeza!
Chora coração, chora,
Que enquanto choras,
Não te humilhas nem imploras
Chora… manda essa dor embora!
Chora coração chora
Alivia meu peito nesta hora,
Não acorrentes minh'alma
Devolve-me a alegria, a calma…
Chora…deixa que leve o vento,
Esse tão grande tormento
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»