Como é gostoso sentir amor,
Quero você ao meu lado,
No seu beijo encantador,
Você meu sempre amado.
Seu carinho me fascina,
Com você fico a sonhar,
Em instantes de alegria,
Só te desejo amar.
Nossos corpos sobre a cama,
Assim despidos e enlaçados,
Estamos como forte chama,
Num êxtase tão intensificado.