Escura de luar reluzente,
Luz penetrante e envolvente
Serenidade transparente,
Um refúgio calado silenciosamente.
Calma, que em teu seio adormece o Mundo.
Sossegas aqueles que a ti se entregam.
És Segura, de bom fundo!
Olhar escuro, o descanso do coração.
Mística, curiosa, pensante,
Inspiração dos amantes.
Permuta de doce sabor.
O Caminho do sonhador.
Transporte para outra dimensão,
Rua de vagueação
Pasto da mente,
Desabrochar do crente.
Inspiração inocente
Divina criação do Criador,
Um guia descomplexante
Uma acalmia de valor.