É assim o ritmo do meu coração
Quando dança com paixão
Seguindo teus passos
Seguindo o teu chão
Dança que dança
E dança outra vez
Levita e voa
Salta, pula,
Ri e canta
E dança outra vez
É assim o meu coração
Quando ritma com paixão
Salta no peito
E sente um vulcão