Sou o Ontem vestida no Hoje que no Agora em que transponho sentimentos em algo real do instante, transcrevo o que sou ou quem fui fora de hora. Sou o Eu Vestida nas Horas, que escorre pelos Minutos e Segundos que se vão afora. Neila Cos...
Luiz Gilberto de Barros Às 14 h e 5 min do dia 15 de dezembro de 2007 do Rio de Janeiro, inspirado e especialmente para o talento da minha amada irmã de sentimentos Elen de Moraes.