Se eu pudesse escolheria outra vida
escolheria ser outra pessoa
escolheria outros parentes
e novos amigos
mas jamais escolheria sentir a vida
de modo diferente, menos torto,
do que eu sinto hoje
porque é só isso que me aproxima
daquele que eu amo
e de que um oceano me separa
A pior parte é que
há sempre uma hora do dia
em que eu quero morrer
por causa disso
A pior parte de sentir
além do que eu deveria