querido amigo e poeta João, acompanhei com curiosidade o desenvolvimento e agora o desfecho ou não desse problema insolúvel pela matemática convencional.
permita-me um momento de humor Carioca; nesta questão quântica cheia de incertezas.
por acaso não quis este seu coronel nos ludibriar; como fez aquele sr. junior, o civil que se auto patenteou coronel e que ludibriou por vários meses o alto escalão da Polícia aqui do Rio? Ele também, criou situações e objetos irreais confundindo o nosso entendimento, a diferença é que dele, há uma INFINIDADE DE PERGUNTAS SEM RESPOSTAS, e outras a serem esclarecida que não necessariamente precisa da matemática e ou da quântica.
por hora o coronel caô ta preso.
abração.
zésilveira