Quero ser a lágrima
que desliza em teu rosto,
a pequena rima,
num poema de teu gosto.
Não desisto e insisto,
em provar tua boca,
não fujo, não resisto,
a vontade é louca.
A minha inspiração,
vem cá dentro do peito,
a minha imaginação,
o meu sentir, é perfeito.
Nunca perdi o jeito
de escrever palavras apaixonadas,
daquelas que te deixam sem jeito,
que te deixam sem palavras.