Ando á procura da felicidade Mas o verdadeiro amor esse está em mim É esta dedicatória, minha verdade Dedico-te este poema para ti!
A Vida é feita, de espinhos!... Mas algo nela há de real Esta dedicatória, voa como um passarinho Sem ter asas, voa neste meu subenatural.
Dedicatória, esta intensamente Como prova de amor que de mim sai Vivonela, pois tambem sou gente Um dia nasceu teve mãe e pai...
O amor é a prova maior da decadência... Assim nascem no jardim todas as flores Eu vou expressar minha clemência! Nesta dedicatória não há tristeza nem dor!
Dedicatória que foi feita com amor Carinho, paixão, lhe dediquei Esta minha poesia é uma flor Sem eu rer terra, nela a plantei!
Dedico esta poesia ao meu destino Ela no destino me quiz brindar Pois faço destas palavras meu hino E grito dedicatória a PORTUGAL!