UM DIA NASCEU E NESTE MUNDO VAI VIVENDO, E ULTRAPASSANDO ESSA TRISREZA QUE A INVADE.
SEMPRE SERÁ FELIZ, POIS A FELICIDADE ESA NOS PRESENTEI DAS MAIS VARIADAS FORMAS.
O ANO TEM QUATRO ESTAÇÓES PORÉM SÓ NA PRIMAVERA AS FLORES NASCEM E DÁO BRILHO A VIDA.