Tenho do tempo a memória,
Do passado a história,
Que eu nunca vivi.
Tenho dos tempos distantes,
Campos verdejantes,
Que eu nunca senti.
Tenho minhas guerras e glórias
Passagens da história,
Que eu nunca vivi.
Tenho dos amores constantes,
Sicatrizes marcantes,
Que eu nunca senti.
Tenho o tudo eo nada,
Pelos caminhos da estrada
Que eu nunca segui.
Tenho do pouco que resta,
As rugas na testa,
Do que não vivi!
Luciano Ebeling Fonseca