Eu tinha dúvidas, agora tenho certezas
Segundo um estudo Europeu, foi demonstrado o efeito do álcool e foi mostrado à evidência que.
VODKA COM GELO= ATACA OS RINS
RUM COM GELO = ATACA O FÍGADO
WHISKY COM GELO =ATACA O CORAÇÃO
GIN COM GELO =ATACA O CÉREBRO
RICARD COM GELO= ATACA O PÂNCREAS
A CACHAÇA COM GELO= FAZ CAIR O CABELO
CONCLUSÃO SEMPRE DUVIDEI QUE ESSA PORCARIA DO GELO É MAU PARA A SAUDE
A. DA FONSECA