ENTRE-SER
Quero uma dança
uma fiança
uma esperança.
Quero uma frase
uma palavra
uma sílaba.
Quero um céu
um vergel
um dossel.
Quero um traço
um laço
o mormaço.
Quero um sonho
um banho
um sussurro.
Quero o viver
o dormir
o sentir
desse estado:
entre-ser.
(31/103/2011)