Quando quero
É mais que um desejo
É a vontade de viver.
Quando vou
É mais que a viagem
Quero tanto aprender.
Se fico por querer
Apenas sei...
Que fico para te ter...
E não vou partir
Para parte alguma
Vou ficar... aqui
Vou esperar...
Vou esperar por ti!
Agora desejo
Mais do que um suspiro
Junto contigo sonhar
Agora parto
E tu junto a mim
Vamos para aquele lugar
Fico porque sei
Que te vou encontrar
Não vou partir, para te amar
E não vou partir
Para parte alguma
Vou ficar... aqui
Vou esperar...
Vou esperar por ti!
Vou-te amar!