virginia Alencar
Fingimos que apagamos o passado.
E não nos resta mais que amizade.
No entanto..estamos sempre lado a lado
E a distância..ah,como nos traz saudade!!
Saudade?eu te peço não me MALTRATE...
Teresina,1 de Abril de 2011
Virginia Alencar Caldas