VAGANDO PELO RIO
(Jairo Nunes Bezerra)
Em Copacabana vislumbro o mar azulado,
E vem o desejo de submergir em suas águas geladas...
As ondas afoitas com seus chiados,
Afasta a aspiração pela minha mente exalada!
A cerveja não demora... Chega repentinamente,
E célere vai-se a minha divagação...
A boa escolha da skol super gelada foi pertinente,
E saboreei-a com avidez e atenção!
E na terceira lata volto a fitar o mar,
Ainda com o desejo atuante de nele mergulhar,
Mas a vontade foi-se... Foi passageira!
Sinto-me inebriado, alegre e sonhador,
Desejando a aproximação de um inesperado amor,
Que tenha da cerveja a leveza!