A luz em minha vida
é a sua luz própria
Eu quero lhe falar
as coisas que eu sinto
mas você não me conhece
A inspiração custa a sair
direto do coração
assim sem estímulo
Eu sei que eu estou vazia
não tenho nada a lhe oferecer
Eu me arrasto pela vida
tentando ser feliz
É triste, mas me consola
o fato de você parecer infeliz e incompleto
... como eu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.