As vezes entro num estado
em que tomo consciência de tudo
do universo ao meu redor
feito de finitos e infinitos
Talvez as estrelas saibam...
responder ao que eu apenas posso sentir
sobre o universo infinito
sobre as vidas finitas
Quando o chão some debaixo dos meus pés
e eu me sinto diluir
é realmente
quando eu faço parte do infinito
Por isso, acho bom eu me acostumar
com a mediocridade
porque há sempre um chão sobre nossos pés
e fazemos parte de tudo que é finito
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.