NAS CATACUMBAS PÁSSAROS LIVRES
Nas catacumbas dos gestos
desconhecidos vivem
nas paredes
os ninhos
dos pássaros
de voos largos e mansos
embriago-me todas as noites
e canso-me de andar
falar
estar
porque descobri a tristeza
de todos os prisioneiros mortos e vivos
nos voos dos pássaros livres.
FERNANDO MANUEL PEREIRA
sempreemluta.nireblog.com