Vago noites nuas... Sem lua ou luzes na rua Em busca do teu olhar. Cubrome com o orvalho sagrado Do céu derramado Por um anjo do sonho, Que cobre o adormecer. Vago sem saber se quer a direção, Que seguira m'alma Guiada pelo coração, Que caminha em passos lentos Levando a paixão.