Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Versos
Versos sem tempo
Onde me perco
Sem razão nem sentimento
Versos mudos
Onde me calo
Sem nada para dizer
Versos sem nexo
Onde enlouqueço
Sem ninguém para se importar
Versos inversos
Onde combino
Sem nada para rimar
Versos, meus versos
Semente do Amor
São meus, para te amar
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/03/2011 01:59:02
Leituras
700
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Absoluto
Faz de mim
Somente um olhar
O VERSO QUE NÃO ESCREVI
NADA SABEMOS SOBRE AMAR
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/03/2011 10:36
Atualizado:
30/03/2011 10:36
Re: Versos
Luis,ficou lindo teus versos!
Parabéns,amei!
Abraços ternos!
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
30/03/2011 12:10
Atualizado:
30/03/2011 12:10
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: Versos
Oi Rosa!
Obrigado amiga.
Beijo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Rondel
Dia dos namorados
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento