Quem sou?
Perguntas
Quem sou?
Pergunto
Fogo, explosão
Água que dorme
Palavra contida
Pensamentos, sim, não
Bloco de apontamentos
Conto por terminar
Capa de lamentos
Quero respirar
Beco sem saída
Mar por arar
Terra contraída
Força a dobrar
Um parto a parir
Uma vontade de viver
Um grito para sair
Outro, para ter
Sou o que sou
Uma voz, um livro
Um doce retiro
Temperado a sal
Uma vida cozinhada
Uma dor resgatada
Eu
E meu rival
Rui Santos