Perguntei à lua e às estrelas,
O que seria de mim sem ti,
Assim, como é bom vê-las,
Também o é ter-te para mim.
Por tua excelsa presença aqui,
O mundo se fez mais aprazível,
E eu, que nunca soube de mim,
Tornei-me muito mais flexível.
Não me pediste nada em troca,
Senão este amor, que guardo
No peito, tal qual uma velha roca,
Que tecendo vai, breves idas,
Em colorido e fino fio fiado,
As nossas mui ilustres vidas.
Jorge Humberto
20/09/07