Saber do seu amor por mim
Provar a delicia dos seus beijos
Transformando o meu íntimo assim
Em fonte inesgotável de desejo.
Render-me aos seus doces carinhos
Abrangendo a minha alma
Estimulando os meus sentidos.
Sentir o coração disparar
Numa ansiedade incontrolada
Na minha loucura de te amar
E no seu corpo permanecer atada.