Vem...vem... Abraça-me! Por que choras? Não sou teu agora? Vem...vem... A chuva passou, Há um sol de amor Que nos espera! Vem...vem... Vê como é linda a primavera, Há flores em meus beijos Que desnudam teus desejos! Vem...vem... Suga o mel da minha boca, Minha paixão não é pouca, Preciso de ti em mim! Vem...vem... As folhas caídas O vento as levou E forrou nosso ninho Com pétalas de amor! Vem...vem... Acomoda-te em meus braços, Deixa que carinhos eu te faço Para que sintas o tom do prazer! Vem...vem... O dia é criança, Deixa-me guardar na lembrança Este meu conceber! Vem..vem... Permite-me afogar teus desenganos E embalar-me nesta luxúria Porque simplesmente...simplesmente...te amo!