Sombra.
Pode ser muita coisa.
Há a sombra refrescante da árvore frondosa
Há a sombra da nossa alma-gémea, do amor
A sombra de quem está sempre em vigília para nos proteger
Há a da noite misteriosa e oculta
Depois há a sombra do passado
A sombra da dor.
Patrícia de Portugal