Sorriso nos lábios
Cabeça erguida
Vou passando pelos sábios
Conhecedores da vida
Mas quem são eles?
Como a conhecem?
Porque envelheceram?
Não! Não creio.
Cada um sabe da sua vida
E a sente à sua maneira
Gozada ou sofrida
Dá muita canseira.
Patrícia de Portugal