Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Agora
Tags:
vida
sucesso
crescimento
oportunidades
Agora eu me nego a ser quem eu sou
Eu vou voltar uma pessoa melhor
de cada dor
de cada decepção
Sairei viva de cada onda
que tentar me afogar
Eu vou sobreviver
a cada avalanche
em que a vida me soterrar
Eu lutarei
com unhas e dentes
contra a mediocridade
Estarei atenta
a cada buraco em meu caminho
sim, atenta mais do que nunca
Eu nunca mais vou deixar
a vida me derrubar
Serei melhor
e verei beleza em tudo
Nesse instante
meus olhos verdes se tornarão azuis
e eu farei tudo melhor
porque aqui estou eu
e agora eu decidi
que chegou a minha vez
Outros poemas em
http://poesiehilfmirfliegen.wordpress.com/
Autor
Autor
Circe_Licht
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/03/2011 21:30:55
Leituras
853
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Tempo
Longos Dias
Narciso
Oceano III
Sozinha na Praça
Aleatórios
Porta
Monstro
Oceano
Marechal
Pouso
Favoritos
versos sem preservativo
O MAR QUE MORA EM MIM
APESAR DE TUDO, SIGO.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/03/2011 22:41
Atualizado:
26/03/2011 22:41
Re: Agora
É isso ai jamais se entregar é dar a volta por cima e a vida continuar, que maravilha deixo meu abraço.
Martisns
Enviado por
Tópico
Circe_Licht
Publicado:
26/03/2011 23:15
Atualizado:
26/03/2011 23:15
Participativo
Usuário desde:
06/03/2011
Localidade:
Mensagens:
48
Re: Agora
Isso mesmo... mesmo que toda essa vontade de melhorar venha da indignação com a mediocridade.
Abraços
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Duetos
Dia das bruxas
Páginas sobre
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor