Hoje eu vi um céu de sal
chorando suas lágrimas
sobre um mar de prata
E o mar todo refletia a dor do céu
Faixos de luz insistiam em nascer
através das nuvens de sal
tentando rasgar a dor…
levar calor…
Mas só faziam ressaltar o brilho das lágrimas
que então entenderam serem mais do que realmente eram
E elas se fortaleceram
atacando furiosas o mar que
dolorido se encrespava
e magoado, de prata em cinza tornou
e junto com o céu chorou
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.